Дети Атлантиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Атлантиды » Энциклопедия » Расы New


Расы New

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Разработка рас.

0

2

Люди
http://s49.radikal.ru/i125/1508/9b/a7eb7232fffb.png

В любом месте и в любое время являются одной из самых многочисленных рас, в силу своей живучести и умению адаптироваться практически к любым местностям и климату.
Продолжительность жизни, в зависимости от рода деятельности и в принципе образа жизни, варьируется от 60 до 100 лет. Телосложение может быть различным, как и цвета кожи и волос, однако отсутствуют неестественные и несвойственные данной расе оттенки, определённые Матерью природой.
Беременность продолжается в норме девять месяцев.
Не скрещиваются со зверолюдьми.

0

3

Ньюманы

http://s020.radikal.ru/i712/1508/6f/2e5878cd8f5b.png
Ньюманы, как они сами говорят, являются путешественниками между мирами, которые никогда не имели собственной формы. До встречи с людьми они были облаками пыли, которые никак не могли определиться с тем, кем им стать. Но однажды им встретились люди... Их форма тела и физиология понравились путешественникам и они скопировали их генетический код, внеся некоторые изменения на свой вкус. Будучи перфекционистами и любителями ярких красок, Ньюманы, по людским меркам, очень красивы. В них практически нет изъянов и они похожи на кукол. И у каждой куклы своего цвета яркие волосы и глаза, бледная кожа, лишённая волосяного покрова и всяческих родинок и родимых пятен. Иногда у Ньюманов бывают удлинённые уши. Ньюманы не бывают толстыми или очень худыми: все их женщины имеют строение тела по типу "гитары", а мужчины подтянуты и крепки.
Рост у женщин достигает 150-170 см, а мужчин - 180-200 см. Ньюманы презирают гомосексуализм, считая его неестественным, без исключений.
В остальном их физиология абсолютно людская. Полукровка ньюмана и человека наследует больше признаков человека, изредка оказываясь с другим цветом волос или глаз. С анималистами не скрещиваются.

0

4

Анималисты
http://s017.radikal.ru/i425/1508/55/34b5fd4cc4a1.png

Считается, что эта раса произошла от зверолюдей, которые с помощью магии лишились большей части звериных черт. Анималисты - это люди, имеющие определённые животные черты, а именно звериные хвосты и уши, более развитые клыки и когти. Их с трудом можно назвать миловидными, так как свои звериные черты они наследуют от хищных псовых и кошачьих.
Их рост всегда высокий, вне зависимости от пола: женщины достигают роста от 170 до 190 см, мужчины от 180 до 220 см. Они редко бывают полными, чаще оказываясь спортивными и крепкими. Обладают отличным иммунитетом. Терпеть не могут Ньюманов.
Анималисты, по своей физиологии, схожи с людьми, посему могут размножаться с ними, образовывая полукровку, которая не наследует никаких признаков анималиста, кроме, разве что, более крепких костей, ногтей и зубов.

0

5

Зверолюди

Антропоморфные существа, которые являются чем-то средним между человеком и животным. Одни считают, что это проклятые когда-то богами люди, другие верят, что они, напротив благословлённые животные. Так или иначе, сведения об этом утеряны.
Размножение происходит исключительно в одном подтипе, ибо каждый подтип зверолюдей имеет свои особенности развития.

Делятся на несколько подтипов:

- Фелинеры:
http://s61.radikal.ru/i174/1508/d3/590288db1bae.png
полулюди-полукошачьи. Беременность длится примерно 2-3 месяца, живородящие. Продолжительность жизни порядка 50-60 лет, но бывают и более пожилые. Живут в стаях, предпочитая жизни в крупных городах жизнь в лесных племенах, которые не принимают к себе чужаков, агрессивно защищая свои территории. Есть, однако, особи, которые чураются стайной жизни и выбирают аскетизм или, напротив, жизнь в городе, но по своим правилам. Находятся в конфронтации с канинес. Половые признаки хорошо заметны, т.к. строение тела перенимают от людей.

- Канинес:
http://s019.radikal.ru/i600/1508/5c/30ed33104821.png
полулюди-полупсовые (всё семейство псовых). Беременность длится примерно 2-3 месяца, живородящие. Продолжительность жизни порядка 60-70 лет, но бывают и более пожилые. Предпочитают жить в городах, редко можно встретить стаи канинес в лесах. Эти стаи очень дружелюбны и принимают чужаков гостеприимно, но исключительно на правах гостей. Находятся в конфронтации с фелинерами. Половые признаки хорошо заметны, т.к. строение тела перенимают от людей.

- Инсектоиды:
http://s017.radikal.ru/i406/1508/a9/66081a8694c9.png
полулюди-полунасекомые. Считаются практически вымершей расой. Живут порядка 30-40 лет, имеют три стадии развития: куколка, личинка (нимфа), взрослая особь (имаго). Именно на стадии взрослой особи они живут отведённый им срок. Личинкой они остаются порядка пяти лет. Инсектоиды славятся своей агрессивностью и воинственным отношением к другим расам, посему их и подвергают гонениям и истреблению. Женщин и мужчин различает окрас: у самок он более яркий. Внутри подтипа так же разделяются в зависимости от типа насекомого и живут маленькими кланами. Единственные невоинственные инсектоиды: бабочкообразные и пчёлообразные. Ненавидят авесов.

- Лизары:
http://s001.radikal.ru/i194/1508/57/5bf0b663d205.png
полулюди-полуящеры. Через неделю после оплодотворения самка откладывает яйца, через 50-60 дней из яиц вылупляются молодые лизары. Живут порядка 100-150 лет. Лизары очень общительные и добродушные создания, которые всем и всегда стараются помочь. Единственное исключение - племена, происходящие от змей. Они дикие и агрессивно настроенные создания, которые говорят о себе в третьем лице и не пускают в свои владения чужаков. Половые признаки заметны.

- Авесы:
http://s2.uploads.ru/ir0Nc.png
полулюди-полуптицы. Через неделю после оплодотворения самки откладывают яйца, из которых спустя 30-50 дней вылупляются молодые авесы. Живут порядка 50-70 лет. Авесы самые маленькие зверолюди: если все остальные представители расы бывают разного роста, то авесы, максимум, достигают 160 см. Авесы очень разнообразны и в поведении, и во внешнем облике. Чаще всего самцы авесов пестрят красками, а самки неприглядны и серы, но и тому есть исключения. Авесы очень любят яркое, блестящее, цветное. Очень свободолюбивы. Именно авесы являются главными истребителями инсектоидов.

- Приматы:
http://s019.radikal.ru/i629/1508/de/ec22d67337f3.png
полулюди-полуобезьяны (приматы). Пожалуй, самые близкие к людям создания, которые даже живут столько же и идентичны с ними по вынашиванию детей. Приматы очень любят людей и предпочитают жить рядом с ними. Единственное различие от людей: обезьяна никогда не навредит другой обезьяне, если та не навредила первой. Посему, приматы считаются самой миролюбивой расой из всех. Половые признаки хорошо заметны.

http://s010.radikal.ru/i312/1508/b7/dda77a045537.png
полулюди-полугрызуны. По большей части скрытная и трусливая раса, предпочитающие держаться большими семействами, считая что в этом их сила. Это способствует тому, что они могут селиться абсолютно где угодно, как в городах, так диких деревушках или местах, где и с первого взгляда не подумаешь, что там можно жить. Просто обожают держать хозяйство и ухаживать за собственным садом или огородом. Живородящие, беременность длится 1-2 месяца. Продолжительность жизни 50-60 лет. Половые признаки заметны.


*Альбинизм воспринимается как редкость и диковинка, не являющаяся чем-то позитивным. Альбиносы слабы здоровьем и не переносят ярких солнечных лучей, как из-за незащищённой кожи, так и из-за гиперчувствительных глаз. Это относится ко всем расам.

0

6

Хранители

Раса делится на четыре типа. Они не имеют фамильяров, сами по себе являясь чистой магией стихий. Именно они являются источниками магии, из которой черпают свои силы фамильяры. Хранители очень скрытные и просто так не попадаются на глаза никому. Великой честью для фамильяра считается обучение у такого существа.
Они - неуязвимые простым оружием создания, которые поддерживают баланс в природе.

Аквариус

http://s019.radikal.ru/i622/1508/a5/0c83077f2d28.png
Хранители, привязанные к воде. Они могут быть как похожими на русалок, так и похожими на наг и морскими змеями. Русалки с наибольшей охотой идут на контакт, особенно с мужчинами. Живут в озёрах, морях и реках. Аквариус очень спокойные и приятные, им чуждо насилие. Самым крупным и могущественным Аквариус считается дракон Левиафан, который, по легенде, пробудится только тогда, когда мир будет в нём нуждаться.

Фламмор

http://i004.radikal.ru/1508/42/1cc5473870e4.png
Хранители огня. Это саламандры, огненные бесы и огненные девы. Обитают в вулканах. Иногда их приманивают костры, которые жгутся в лесах. Хитрые и вредные, они любят загадывать загадки и веселиться. Самый крупный Фламмор - Ифрит, который спит в жерле вулкана, заточённый в лаву. Говорят, что будить Ифрита можно только тогда, когда пробудится Левиафан, иначе Ифрит, не найдя силу, что справится с ним, уничтожит этот мир. Впрочем, Левиафан своим рыком его и разбудит.

Террус - Хранители земли. Это блуждающие огоньки (виспы), тени и дриады. Террус не любят, когда их тревожат, путают незадачливых путников в лесах и не дают им добраться до Сидхэ: лесной девы, которая прикинулась деревом. Если вы видите виспа, который мигает вам из-за дерева или дриаду, причёсывающую свои длинные локоны, что манит вас своей изящной ручкой, знайте - идти за ними не стоит. Заведут в болото, а там как хотите спасайтесь. Они берегут Сидхэ: ведь все так и норовят отодрать кусочек целительной коры её дерева. Сидхэ единственная, кто может усыпить и разбудить своим пением Левиафана.

Аэрос - это райские птицы, гарпии и пикси. Существа очень вздорные и требующие к себе уважения. Их места обитания - горы. В горах вы можете иногда увидеть огромное золотое облако, которое, при приближении к нему, спешно улетает куда-то ещё. На нём восседает Зефирия и бережёт волшебную вечно играющую в ветре флейту. Мелодия эта слышима только спящей Сидхэ. Зефирия никогда не спит, зная, что если с флейтой что-то случится или она окажется в злых руках - быть беде. Ведь если кто-то сыграет на ней определённую мелодию, то он сможет подчинять себе чужих фамильяров, Хранителей и даже самих Великих Хранителей: Левиафана, Ифрита, Сидхэ и саму Зефирию. А последняя, к несчастью для себя, знает, как создать сотни таких флейт.

0

Похожие темы


Вы здесь » Дети Атлантиды » Энциклопедия » Расы New