Дети Атлантиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Атлантиды » Гостевая книга » Подробное FAQ по миру


Подробное FAQ по миру

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раздел, где всё неясное становится ясным. Чудеса и только!  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg
Тема постоянно будет дополняться/обновляться.

0

2

Вопросы по магии:

1) Духов имеют также и антропоморфы, как я понимаю?
Духов имеют все жители Саммерленда, не зависимо от расы.

2) В нормальном, обыденном состоянии, духа своего персонажа или духа другого существа видно?
Да.

3) Если видно, то в каком формате? Явно физически выраженная финтифлюшка, призрачный тип - полупрозрачная финтифлюшка, или явно духовная форма, которая прозрачна, невесома и оставляет за собой шлейф эктоплазмы?
Здесь полная свобода выбора. Внешность можно задать любую, главное не забыть, что духи не могут превышать по росту 50 см и парят они рядом с хозяином. 

4) Кроме случая единения с хозяином или вселения духа в какой-то предмет, когда-то дух еще может исчезать из вида?
Да. Как по желанию самого духа, так и по желанию его хозяина.

5) Как духи общаются? Телепатически или обычной речью?
Со своим хозяином и друг с другом могут и так, и так. С другим персонажем чужой дух может взаимодействовать только по средством речи.

6) Семьи домов имеют только определенную стихию и смеси стихий у них не бывает?
Смешение стихий = гонения и табу. Следовательно, как и у обычных жителей, подобное не имеет место быть по закону, однако, никто не отменял любителей острых ощущений, интриг и секретов. ;)

7) Как император получает власть над остальными тремя стихиями, если от рождения имеет в распоряжении только свою родную?
Перед коронацией он проходит определённый священный обряд, впадая в глубокую медитацию, где четыре Короля Стихий подвергают императора четырём испытаниям, и в случае успешного прохождения за каждое испытание получает ещё трёх духов разных стихий. Если он проваливает одной или все испытание(я), то считается не полноценным Императором и вновь объявляется турнир на этот титул. Однако, правит страной, до появления победителя, этот самый неполноценный Император, не имея права участвовать в турнире, и, лишь когда победитель будет выявлен, то неполноценный Император имеет право вызвать на бой нового победителя и уже по-состязаться с ним за звание...

0

3

Вопросы по устройству общества:

1) Великие и простые дома. В них входят только люди или еще и другие две расы?
Все расы.

2) Императором может стать/быть зверолюди?
Одинаковые права у всех рас.

3) Есть ли противостояние между расами и где кого больше?
В простых слоях населения противостояние нет, да и не должно быть (хотя каждый решает, как ему относится к той или иной расе), в то время как в высшем обществе это всегда было и есть, не зависимо от рас. Население Саммерленда по количеству в порядке уменьшения: люди, тэилсы, антропоморфы, иноземцы, полукровки.

4) В теме "Об устройстве общества" не упоминается о семьях и родах этих самых "сливок общества" или же домов. Ведь ответвления родов тоже должны куда-то деваться. Имеют ли они какие-то титулы, привилегии перед "простолюдинами"?
См. ниже.

0


Вы здесь » Дети Атлантиды » Гостевая книга » Подробное FAQ по миру